首页 > 经贸资讯 > 正文

中美电影人探讨中美电影合作

时间:2018/8/13 8:01:17         来源:新华社

         近日,在美国加利福尼亚州帕萨迪纳市举办的第四届硅谷龙年度论坛,电影业的企业家及投资者们探讨数字化娱乐时代及中美电影合作等话题。

此次论坛的关注点即亚洲电影市场,电影行业从业者们分享了他们在中国制作电影的经验,同时,与会者们均表示对于电影行业来说,中国依然是一个充满潜力的市场。

参加论坛的电影从业者们表示,虽然进军亚洲市场挑战重重,但是他们依然对亚洲市场的发展有充分的信心。

    此次论坛也为来自中美两国的业内专家提供交流探讨机会,在多场分论坛的讨论中不断发掘中国这一广阔的电影电视市场,找寻投资机会。

转载整理:蔡林汐

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号