首页 > 经贸资讯 > 正文

伯南克认为,特朗普的经济刺激政策将在2020年衰退

时间:2018/6/9 23:03:25         来源:CNBC

         伯南克认为当美元急速下滑的时刻来临时,特朗普的经济刺激政策将在2020年衰退

前美联储主席本·伯南克说,特朗普曾通过了高达15万亿的减税法案,豪投3亿到财政支出上,但这些效果在两年后就会逐渐消失,因为到“2020年美元将令人意外地坠落悬崖。”

而对民主党来说,一时机非常不巧地与下届总统大选重合了。

国会预算办公室预测表明,美国近年GDP增速将达3.3%,明年则是2.4%,而到2020年则会跌至1.8%

前美联储主席本·伯南克在本周,特朗普高达15万亿的减税法案3亿财政支出会在两年后逐渐失去效力,因为到2020年美元将令人意外地坠落悬崖。”

据彭博报道称,周四,伯南克在美国企业研究所的讨论会议上说到,这次经济刺激来得“非常不是时候,美国经济已经实现充分就业了。”

而对民主党来说,一时机非常不巧地与下届总统大选重合了。

国会预算办公室预测表明,美国近年GDP增速将达3.3%2019年会是2.4%,而到2020年则会放缓至1.8%

    伯南克还说,这次经济刺激使得美联储的工作更难进行。在经济大萧条以来,中央银行一直在努力将利率拉回正常水平。

翻译整理:蔡林汐

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号