首页 > 经贸资讯 > 正文

美国工厂订单创8个月以来最大涨幅

时间:2017/8/13 0:47:39         来源:CNBC

 

6月份美国工厂新订单反弹,达到8个月来最大涨幅随着能源部门的增长放缓,制造业预计将继续以温和的速度增长。

 

美国商务部周四表示,工厂订单增加了3.0%。这是自2016年10月以来最大的涨幅,而此前工厂订单连续两个月下跌。5月的数据也进行了修订,工厂订单下降了0.3%,而不是此前所报道的0.8%降幅

 

经济学家预测,6月份工厂订单将激增2.9%。由于石油和天然气钻井数量的激增,占美国经济12%左右的制造业大幅上涨

 

汽车销售的下降造成库存过剩,从而导致汽车产量下滑。

 

汽车产量连续三个季度下降。通用汽车和福特汽车都宣布将在今年下半年削减生产。美国7月份的汽车销量与去年同期相比下降了6.1%经季节性调整后的1673万台。

 

扣除飞机后的非国防资本货物订单被视为衡量企业大额投资的关键指标,该指标6月份保持不变,而不是之前所报道的下降0.1%。这些所谓的核心资本货物订单在5月份增长了0.8%。

 

用于计算国内生产总值报告中商业设备开支的核心资本货物出货量增长了0.1%,而不是此前所报道的0.2%增幅

 

机械订单6月份增长0.4%,在5月份增长2.6%

 

运输设备订单增长了19.0%达到自2014年7月以来的最大涨幅民用飞机订单增长了131.1%。汽车订单6月份增长了0.1%5月份增长了0.3%

 

6月份工厂未完成订单增长1.3%达到自2014年7月以来最大涨幅。制造业库存增长0.2%出货量下降0.2%。库存与出货量之比5月1.37上升6月份的1.38。

 

翻译整理:马露婷

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号