首页 > 经贸资讯 > 正文

超越肉类公司签署协议,将在上海附近设厂

时间:2020/9/21 14:41:32         来源:路透社

  《路透社》9月8日报道,周二,美国植物肉制品制造商超越肉类公司(Beyond Meat)表示,随着公司将重点放在快速增长的中国市场,已签署一份关于在上海附近建厂的协议。

  该公司的子公司超越肉类(嘉兴)食品有限公司与嘉兴经济技术开发区签署了一项协议,以设计和开发生产设施。

  该公司预计,将在未来数月内开始试生产,并在2021年初达到全面生产,其产品有望出口到亚洲其他国家。目前,人造肉类产品在亚洲还未像在美国和欧洲部分地区那样普及。

  该公司在声明中表示:“超越肉类公司将是第一家专注于植物性肉类生产并将其主要生产设施引入中国的跨国公司。”

  包括不可能食品(Impossible Foods)在内的竞争对手们正纷纷寻求进入潜在利润丰厚的中国大陆市场。

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号