首页 > 经贸资讯 > 正文

美联航削减第三季度运力,下调营收预期

时间:2020/9/21 14:39:35         来源:路透社

  《路透社》9月9日报道,周三,美国联合航空控股公司预测,第三季度客运收入的下降幅度将超过预期,并表示,将取消更多航班,直到航空旅行复苏。

  联航指出,客运收入将下降85%(航空业备受关注的业绩指标),低于此前预期的83%。

  截至9月7日的前两个月中,预订机票数量因国内休闲旅行和前往拉丁美洲以及加勒比海的短途旅程出现了适度增长。尽管如此,这家美国第三大航空公司仍预计其第三季度运力将比去年同期下降约70%,而此前的估值为65%。

  由于冠状病毒传播促使旅客取消航班并要求退款,不再预订新的旅行,美国30%的飞机处于停飞状态,航空公司每个月的损失约为50亿美元。

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号