首页 > 经贸资讯 > 正文

美国商务部:7月份建筑支出几乎持平

时间:2020/9/14 10:18:56         来源:Reuters

  《路透社》9月1日报道,由于私人项目支出的增幅被公共建筑项目的暴跌所抵消,美国7月份的建筑支出几乎没有增长。

  美国商务部于周二表示,建筑支出略升0.1%。6月份的数据经修订后显示,建筑支出下降了0.5%,而非先前报告的减少0.7%。

  经济学家此前预计,7月份建筑支出将反弹1.0%。建筑支出同比下滑了0.1%。

  私人建筑项目支出增长了0.6%,这是由于抵押贷款利率创历史新低推动了人们对房屋建设进行投资。住宅项目支出激增了2.1%,超过了制造业和发电厂等非住宅建设项目支出1.0%的降幅。

  公共建设项目支出则萎缩了1.3%。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号