首页 > 经贸资讯 > 正文

美国7月未决房屋销售连续第三个月上升

时间:2020/9/7 10:33:59         来源:reuters

  《路透社》8月27日报道,美国整体经济遭受了COVID-19疫情的冲击,但住房市场已呈现复苏趋势,7月份美国未决房屋销售连续第三个月增长。

  周四,全国房地产经纪人协会表示,根据上个月签订的合同数量,未决房屋销售指数于上个月增长了5.9%,至122.1。上个月,美国四大区域的交易量都增加了。

  经济学家曾预测,未决房屋合同将在一两个月内完成销售,7月份该指数将增长3%。未决房屋销售较去年同期上涨了15.5%。

  随着公司允许员工在家工作,人们纷纷往低密度住宅区迁移,贷款利率也创历史新低,这些因素正推动住房市场复苏。

  上周的数据显示,7月份二手房的销售录得历史最高水平。上个月房屋建筑和许可证数量也猛增,而房屋建筑商的信心在8月份攀升至1998年12月以来的最大值。

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号