首页 > 经贸资讯 > 正文

特斯拉将为上海工厂招募约1000名工人

时间:2020/8/31 17:02:13         来源:经济参考

  《纽约时报》 特斯拉(Tesla)正在上海发起一轮招聘行动,为其中国工作室引进设计师,并为上海工厂招募大约1000名工人。这标志着这家美国汽车制造商首次在中国招聘设计师。该公司今年1月表示,计划在中国开设一个设计和研究中心,生产“中国风格”的汽车。特斯拉还计划在上海的冲压、车身、油漆和装配车间雇佣600名工人。另外还需要150名质检人员、200名后勤人员和20名安检人员。此次招募行动部分是为了在上海工厂生产Model Y SUV做准备。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号