首页 > 经贸资讯 > 正文

美国广告业面临更长的复苏之路

时间:2020/7/26 7:35:17         来源:Reuters

  《路透社》7月23日报道,不久前,全球新冠病毒传播导致广告业今年的营销预算大幅削减,广告业高管们期望整个行业最早在第三季度开始恢复。
 
  但是随着美国经济复苏在许多州遭遇了挫折,加利福尼亚州,佛罗里达州和德克萨斯州等地区的COVID-19感染率攀升,回暖速度将比预期要慢。广告市场预测员表示,他们可能会下调对今年的预期。
 
  上个月,分析师曾预计,美国第三季度广告销售将比去年同期下降4.8%,这与遭受重创的第二季度16.8%的降幅相比有所改善。但是,广告传播集团埃培智集团(Interpublic Group of Companies)旗下的研究公司MAGNA指出,由于人们继续居家办公,且国内剧院和旅游业等行业的复苏需要更长时间,第三季度的业绩可能要比下降4.8%“严重得多”。
 
  广告代理商GroupM的全球商业智能总裁布莱恩•威瑟(Brian Wieser)预计,广告市场将随着每个季度逐步稳定。但是,追踪广告需求的优盟UM广告公司(埃培智集团的一个部门)表示,过去两周,由于美国各地的确诊病例不断增加,提供主要广告类别的旅游业复苏已经放缓。
 
  根据分析师的估计,Facebook公司和Alphabet 公司旗下的Google也不太可能幸免,即使这两家公司共同主导着数字广告市场,比传统广告平台更好地度过了周期。
 
  根据市场研究公司eMarketer的数据,今年美国的数字广告预计将增长1.7%,低于此前预计的17%的增幅。根据互动广告局的数据,2019年美国的数字广告支出总额为1,246亿美元。
 
  根据GroupM公司的数据,2019年美国广告市场总收入为2412亿美元,除政治广告外,今年该值预计将下降13%。
 
翻译整理:WYL

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号