首页 > 经贸资讯 > 正文

美议员敦促特朗普政府对中国公司实施更严格的规定

时间:2020/7/26 7:32:59         来源:Reuters

  《路透社》7月22日报道,一位美国国会议员呼吁,对于那些不符合美国审计标准的在美国上市的中国公司,政府要禁止其在美国交易所交易,并迫使白宫方面采取强硬路线,以加大对中国的压力。
 
  周二,共和党参议员马克•卢比奥(Marco Rubio)在一封信中主张采取这一行动,并已将该信发给负责在8月初向白宫提供建议的政府官员,以更好地保护与中国公司接触的美国投资者。
 
  这些官员中包括财政部长史蒂芬•姆努钦和证券交易委员会主席杰伊•克莱顿(Jay Clayton)。
 
  财政部,商品期货交易委员会和美联储确认收到了这封信,而证券交易委员会拒绝置评。
 

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号