首页 > 经贸资讯 > 正文

苹果中国应用商店下架2500款游戏

时间:2020/7/19 7:27:37         来源:Reuters

  《路透社》7月15日报道,根据移动应用数据分析公司Sensor Tower的数据,继苹果公司修补了漏洞以符合中国许可要求,在7月首周,从苹果中国应用商店下架的移动游戏应用超过2,500种,是6月同期的四倍。

 
  苹果公司已经要求游戏的发行商于6月底之前提交由中国政府颁发的许可证号,允许他们进行应用内购买。这也是Android中国区应用商店长期以来的一项要求。
 
  SensorTower的数据显示,截至目前,7月从中国区App Store中删除的著名游戏包括Supercell公司的卡通农场(Hay Day),Flaregames的无敌查克诺里斯( Nonstop Chuck Norris)和Zynga的纸牌游戏(Solitaire)。
 
  苹果没有立即回应置评请求。
 
  SensorTower的Mobile Insights负责人兰迪•尼尔森(Randy Nelson)表示:“这些游戏有可能在将来再次上架,不过目前,停售已经持续了五天。”
 
  7月首周被删除的游戏在中国的总收入达到了3470万美元,在当地的下载量已超过1.33亿次。
 
  近年来,中国加强了对全球最大视频游戏市场的管理,寻求获利的在线游戏提供商通常需要提前获得许可。
 
翻译整理:WYL

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号