首页 > 经贸资讯 > 正文

美国汽车工业支持减税,推迟《美墨加》协议启动

时间:2020/3/22 5:03:17         来源:Reuters

  《路透社》3月21日报道,周五,因冠状病毒爆发导致汽车销售下滑,代表主要汽车制造商和供应商的行业组织要求美国立法者考虑新的税收减免并推迟新贸易协议的启动。

 
  这些提议是在主要汽车制造商们暂时关闭美国工厂并削减产量时提出的。上周五,宝马公司成为宣布停产的最新一家公司。
 
  代表通用汽车公司,大众汽车公司,宝马,丰田等汽车公司的汽车创新联盟(The Alliance for Automotive Innovation)和电机与设备制造商协会(MEMA)联名写信支持美国议员们的“关键行动”,帮助“确保市场上仍有足够的流动性。”
 
  这些汽车集团认可由美国商会和其他机构支持的提案,该提案旨在建立“信贷机构,为因新冠病毒爆发而遭受损失的拥有500名以上雇员的雇主提供贷款和贷款担保。”
 
  汽车制造商和供应商支持一系列促进行业发展的行动,包括推迟既定于6月1日生效的新《美墨加北美贸易协议》(USMCA)。汽车制造商警告称,即将到来的日期对他们遵守新的原产地规则带来了压力。
 
  在这封信中,汽车工业支持议员们向大公司提供减税或减免税,以维持劳动力,延迟或推迟2020年季度联邦税收支付,临时雇主工资税免税期以及扩大或延长设备和机械费用。
 
  周四,电机与设备制造商协会要求国会议员提供紧急拨款,以“打开大门”,提供关税减免和其他援助,从而“防止重要制造业的破产”。
 
翻译整理:WYL

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号