首页 > 经贸资讯 > 正文

2月特斯拉中国汽车注册量环比下降35%

时间:2020/3/22 4:59:11         来源:Reuters

  《路透社》3月20日报道,英国汽车咨询公司LMC Automotive的数据显示,2月,美国电动汽车制造商特斯拉公司在中国的汽车注册量环比下降35%。
 
  根据行业数据,由于冠状病毒爆发打击了消费者需求,2月份中国汽车总销量暴跌了79.1%,创下有史以来最大单月跌幅。
 
  但是,中国乘用车市场信息联席会(CPCA)的数据表明,特斯拉2月份售出了约3,900辆汽车,高于1月份的2,620辆。这两家咨询公司的计数方法不同。
 

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号