首页 > 经贸资讯 > 正文

星巴克将投资1.3亿美元在中国昆山建设焙烧厂

时间:2020/3/15 4:08:16         来源:Reuters

  《路透社》3月13日报道,周五,星巴克表示,将投资9亿元人民币(1.3亿美元),在中国上海附近的昆山市建造一处咖啡综合设施,该工厂计划于2022年完工。
 
  该美国饮料连锁店在一份声明中称,这是星巴克在美国境外生产工厂的最大投资,也是其亚洲第一笔与生产有关的投资。
 
  该综合设施占地超过80,000平方米,将包括咖啡烘焙设施和智能仓库。
 

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号