首页 > 经贸资讯 > 正文

苹果将在3月27日之前关闭除大中华区以外的所有零售店

时间:2020/3/15 4:04:15         来源:Reuters

  《路透社》3月14日报道,苹果公司于周五晚些时候表示,它将在接下来的两周内关闭除大中华区以外的所有零售店,以最大程度地减少冠状病毒传播的风险。
 
  苹果首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)在公司网站上发布的一封信中写道:“我们将在3月27日之前关闭大中华区以外的所有零售店。”
 
  他补充称:“在大中华区以外的所有办公场所中,我们正采用灵活的工作安排。这意味着团队成员应在条件允许的情况下进行远程工作。”
 
  周五,苹果公司在中国的42家品牌专卖店全部重新开业。
 
  库克在信中指出,该公司参与了全球应对冠状病毒的捐款,周五已捐1500万美元,这些善款将帮助治疗患者,并减轻疫情对经济和社区的影响。
 
翻译整理:WYL

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号