首页 > 经贸资讯 > 正文

苹果选择中国公司,专营优质iPhone屏幕

时间:2019/8/25 5:30:23         来源:CNBC

  《美国消费者新闻与商业频道》网8月21日报道,苹果公司正对来自中国科技公司京东方科技集团的iPhone智能手机显示器进行最后的认证。
 
  《日本经济新闻》指出,苹果正在“积极测试”京东方研发的柔性有机发光二极管(OLED)显示器,该公司将在年底前决定,是否将这家中国公司作为其面板供应商。此举旨在削减成本并减少苹果对三星的依赖。
 
  这家美国科技巨头预计将于9月份推出新款旗舰手机,市场对最新机型的猜测也越来越多。去年,该公司推出了三款新机型:XS,XS Max和XR。
 
  鉴于该公司曾警告称,美中贸易战对其业务产生不利影响,选择一家中国公司将是一个令人惊讶的举动。包括iPhone在内的许多苹果产品,都是在中国生产。
 
  据报道,该公司已考虑将部分业务迁出中国,但在美国宣布将推迟对中国制造的电子产品及其他消费品的关税至12月中旬之后,本月早些时候业务转移计划略有缓解。
 
翻译整理:WYL

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号