首页 > 经贸资讯 > 正文

美国服务业增长放缓至2016年以来的最低水平

时间:2019/8/11 4:56:04         来源:CNBC

  《美国消费者新闻与商业频道》网近日报道,美国的一项私人调查结果显示,由于对贸易争端的担忧拖累商业订单和整体经济前景,美国服务业增长于7月份放缓至三年来的最低水平。
 
  美国供应管理协会(ISM)表示,其非制造业活动指数从前一个月的55.1降至53.7。分析师曾预测7月份的数据为55.5。
 
  读数高于50即表明该行业正在扩张。
 
  美中贸易战一直在向制造商施压,占美国经济活动三分之二以上的服务业因此增长放缓。
 
  蒙特利尔银行(BMO Capital Markets)美国利率策略主管伊恩•林根(Ian Lyngen)在一份研究报告中写道:“对于一个严重依赖服务业的经济体而言,这是一个特别令人不安的信号。”
 
  供应管理协会服务调查对新订单的衡量标准于上个月降至54.1,为2016年8月以来的最低点,期间录得最高值为55.8。
 
  新出口订单水平从6月份的55.5降至53.5。
 
  有关服务价格的最新数据则从58.9降至56.5。
 

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号