首页 > 经贸资讯 > 正文

美国斯普林特公司将推出中国制造的一加5G智能手机

时间:2019/8/11 4:53:56         来源:Reuters

  《路透社》8月6日报道,周二,美国移动运营商斯普林特公司(Sprint)宣称,将推出一加(OnePlus)制造的5G智能手机,成为继T-Mobile提供中国大陆产手机后的第二家美国移动运营商。

 
  斯普林特公司的5G服务价格为每月80美元,此前已正式开售由中国台湾宏达国际电子股份有限公司(HTC),韩国三星电子有限公司和乐金显示(LG Display)有限公司制造的5G智能手机。
 
  这家美国通信服务运营商没有透露一加智能手机的发售时间和价格。
 
  目前,斯普林特公司的5G服务在亚特兰大,芝加哥,达拉斯-沃思堡,休斯顿和堪萨斯城等地区已得到推广,预计该服务还将在未来几周内进入洛杉矶,纽约,凤凰城和华盛顿。
 
  其竞争对手威瑞森电信(Verizon Communications)和美国电话电报公司(AT&T)也正在全国各地部署新一代5G无线网络。
 
翻译整理:WYL

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号