首页 > 经贸资讯 > 正文

埃隆•马斯克本月将为隧道公司成立中国分公司

时间:2019/8/3 22:25:39         来源:Reuters

  《路透社》8月3日报道,亿万富翁企业家埃隆•马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,即将为他的隧道挖掘企业The Boring Company成立一家中国子公司。
 
  马斯克的一位粉丝发推文称,这位特斯拉公司首席执行官本月晚些时候将出席在上海举行的2019年世界人工智能大会。
 
  马斯克在社交媒体平台上回复称,他“还将在这次活动中推出隧道公司中国分公司(The Boring Company China)”。
 
  马斯克启动这家“无聊公司”,为超高压运输系统建造地下运输隧道,他认为,这将比现有的高速列车快得多,同时使用电磁推进装置。
 

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号