首页 > 经贸资讯 > 正文

美7月ISM制造业指数跌至51.2, 6月建筑支出下降1.3%

时间:2019/8/3 22:19:14         来源:CNBC

  《美国消费者新闻与财经频道》网8月1日报道,因美中之间激烈贸易战的负面影响持续作用,7月份美国制造业活动放缓至近三年来低位,制造业新订单指数小幅反弹。
 
  周四,其他数据显示,上周美国申请失业救济人数上升,而6月份建筑支出因私人建筑项目的投资跌至近1年来的最低水平而下降。
 
  工厂活动放缓以及随之产生的商业投资疲软引起了美联储官员的注意。周三,美国央行采取自2008年以来的首次降息,以防止经济因贸易紧张局势和全球经济增长放缓而面临下行风险。
 
  ISM调查的新订单指数从6月的50.0反弹至上月的50.8。工厂就业人数从6月份的54.5降至51.7。
 

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号