首页 > 经贸资讯 > 正文

尽管利率更低,美抵押贷款申请连续第三周下降

时间:2019/8/3 22:17:52         来源:CNBC

  《美国消费者新闻与商业频道》网7月31日报道,尽管如今的利率更低,抵押贷款需求却降至3月以来的最低水平。

 
  根据抵押贷款银行家协会的季节性调整指数,上周抵押贷款申请总量较前一周减少1.4%。成交量仍然较去年同期高出35%,当时利率明显更高。
 
  购房者降低了需求。购买房屋的抵押贷款申请于本周下降3%,但比去年同期高出6%。
 
  这种转变可能不是受费率影响,而是更多与待售房屋的种类和价格有关。
 
  美国抵押贷款银行家协会负责经济和行业预测的副总裁乔尔•坎(JOEL KAN)认为:“尽管需求保持健康,但供应水平不足仍会阻碍一些潜在的买家。”
 
  今年早些时候,待售房屋的供应量一直在增加,但现在已趋于平缓。供应已下降到需求最强劲的低端市场。即使由于利率降低,负担能力提高,买家也难以找到合适的。入门级价格上涨也最为强劲。
 
  具有合格贷款余额(484,350美元或以下)的30年期固定利率抵押贷款的平均合约利率保持不变,为4.08%,首付资金比例为20%的贷款点数从0.33(包括发起费)增加至0.34。
 
翻译整理:WYL

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号