首页 > 经贸资讯 > 正文

美国农业部:将向47个农村社区和地区提供技术援助,帮助实现长期经济增长

时间:2019/6/8 22:44:01         来源:USDA.gov

  据《美国农业部》官网6月6日报道,美国农村发展部长助理乔尔•巴克斯利(Joel Baxley)当天宣布了47个农村社区和地区的名称,这些社区和地区将获得技术援助,以帮助其制定和实施长期经济发展计划。
 
  巴克斯利提到:“美国农业部及其合作伙伴正在凝聚当地领导人和经济发展专家,一起为这个国家经济最受挑战的农村社区创造发展机遇。”
 
  美国农业部正通过一项名为农村经济发展创新(REDI)的倡议提供技术援助。该倡议由美国农业部创新中心提出,用于支持农业和农村繁荣跨部门工作组向总统提交的报告内容。
 
  47个社区和地区中的每一个成员都将与四个伙伴组织中的一个进行配对,这些组织将提供长达两年的免费技术援助,以帮助农村城镇和地区制定并实施经济发展计划。美国农业部按照合作协议于2018年9月向这些合作伙伴提供了120万美元。这些协议将为它们完成免费技术援助提供资金支持。

  四大合作伙伴包括全国县级协会研究基金(the National Association of Counties Research Foundation),农村社区援助合作组织(the Rural Community Assistance Partnership),麦克卢尔工程公司(McClure Engineering Company)和肯塔基州普渡大学推广/社区与经济发展倡议组织(Purdue University Extension/Community & Economic Development Initiative of Kentucky)。

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号