首页 > 经贸资讯 > 正文

美汽车贷款创纪录,月平均汽车支付走高

时间:2019/6/8 22:33:35         来源:CNBC

  据《美国消费者新闻与商业频道》6月6日报道,如今,在美国购买新车的人每月都要借更多钱并为他们的汽车贷款支付更多。
 
  每月追踪数百万汽车贷款的益博睿(Experian)信息服务公司表示,用于购买新车的平均贷款金额在第一季度达到创纪录的32,187美元。二手车市场的平均贷款也创纪录,为20,137美元。
 
  益博睿汽车金融解决方案高级主管梅琳达•扎布里特斯基(Melinda Zabritski)指出:“我们还没有看到贷款需求放缓。事实上,新贷款和旧贷款的总数比往年有所增加。”
 
  美国汽车业经历连续四年最佳销售期后,新车销量略有下跌,经销商和汽车业高管正在关注消费者,观察其是否会对新车价格的稳步上涨更加抗拒。然而,这种抵制并没有发生。事实是,平均贷款金额有史以来第一次超过了3.2万美元。
 
  益博睿公司称,一辆新车的平均月付款继续攀升至554美元,二手车的平均月付款也录得391美元新高。
 
  虽然新车销售和贷款依然强劲,但越来越多信用评分最高的消费者选择购买旧车而非新车。益博睿公司认为,有61.8%的优质信用评级者和44.7%的超级信用评级者在第一季度为购买二手车贷款。这些是该公司有史以来录得的优质和超级信用评级者二手车贷款最高百分比。

  扎布里特斯基强调,近年来这一趋势有增无减。她分析称:“消费者似乎正在利用各种选择来减少支付 — 尤其是通过租赁。”

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号