首页 > 经贸资讯 > 正文

短短两天美联邦基金期货全面下跌

时间:2019/6/8 22:25:36         来源:Bloomberg

  据《彭博社》近日报道,周一,美国联邦基金期货合约延续涨势,预示美联储今年将降息68个基点。
 
  与现行的联邦基金利率2.40%相比,1月份期货合约的隐含收益率约为1.72%。上周四之前,美国总统唐纳德•特朗普还未宣布对墨西哥征收关税,对高风险资产的更广泛担忧也未扰乱市场,该合约的隐含收益率曾上涨超过28个基点。
 
  历史表明,美联储经常以25个基点的增量进行调整,这意味着,与不到一周前相比,市场目前预期的降息幅度更大。最近几天,合约数量因此有所增加。

翻译整理:WYL 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号