首页 > 工作动态 > 正文

中国市与芝加哥市投资贸易合作联合工作组中方秘书处组织中方城市和企业访问芝加哥

时间:2018/12/25 14:28:53         来源:商务部投资促进事务局

  2018年 9月18-22日,商务部投资促进事务局组织机制工作组访问美国芝加哥,杭州、青岛、沈阳、上海四个成员城市组织了6家企业、24位代表参加。团组拜访了芝加哥CityTech、mHUB两家制造业创新孵化器、iBIO协会、贝克麦坚时律所,参加了芝加哥商会年会活动,与芝方召开了工作会议,并重点推进对接了海尔在美增投研发中心项目、中车芝加哥地铁项目、远大铝业受贸易摩擦影响事等。此次出访实地调研了双方成员城市的合作意愿和切实需求、务实推进了重要项目、开启了五年计划中约定的重点产业实质合作,并对进博会期间双方的深入对接进行了有效铺垫。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号