首页 > 工作动态 > 正文

芝加哥市招商局代表团访华

时间:2017/5/22 16:14:53         来源:商务部投资促进局

  4月17日-26日,芝加哥市招商局全球战略计划部主任安德鲁一行2人访问北京、青岛、上海等地,就共同推动芝加哥和三市多领域交流合作进行座谈。


  芝加哥市招商局分别与中国商务部美大司、投资促进局以及北京、上海、青岛三市的商务委(局)、外事办公室进行了会见,沟通了中国市与芝加哥市贸易投资合作联合工作组框架下相关工作的进展情况以及下半年计划,特别就6月29日中国总商会芝加哥分会年会活动以及下半年芝加哥代表团访华事宜进行了交流。此外,还走访了PWC、青啤、海尔等企业,探讨了双方合作的可能性。


  在北京访问期间,芝加哥市招商局在投资促进局协助下拜访了京东集团总部,双方就推动芝加哥品牌入驻京东进行了沟通,取得了良好成效。京东大服饰招商部总经理计划将于会后赴芝加哥进行考察访问,进一步夯实合作。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号