首页 > 工作动态 > 正文

中国市与芝加哥市贸易投资合作联合工作组召开第六次电话会议

时间:2017/5/22 16:13:44         来源:商务部投资促进局

  2017年4月13日,中国市与芝加哥市贸易投资合作联合工作组第六次电话会议在北京召开,驻芝加哥经商室邹晓明参赞主持会议,双方秘书处相关人员参会。


  会议围绕2017年美国中国总商会芝加哥分会年会的筹备事项进行了讨论,确定了年会的举办时间以及双方秘书处的分工协作内容。同时,会议沟通了芝加哥市招商局4月下旬访华事宜。中方秘书处为芝加哥市招商局访问北京、青岛、上海等地商务主管部门及相关企业提供必要的协助和支持。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号