首页 > 工作动态 > 正文

第一次中美投资合作项目线上对接会成功召开

时间:2017/4/24 9:14:30         来源:商务部投资促进局

  2017年3月14日,在商务部美大司及我驻芝加哥总领馆商务室的指导下,由商务部投资促进事务局(以下简称投资促进局)组织的“中国市与美国芝加哥市贸易投资合作联合工作组”第一次中美投资合作项目线上对接会成功举行。

  本次对接会由我驻芝加哥总领馆邹小明商务参赞主持,投资促进局代表、中方企业及美方项目中介机构代表参加,企业双方利用微软公司开发的网络对接平台,以视频会议形式围绕制造业、生物医药及节能环保等领域的投资合作项目开展了积极的交流。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号