首页 > 工作动态 > 正文

工作组中方秘书处组织中方城市和企业访美

时间:2019/12/16 16:44:39         来源:商务部投资促进事务局

 

  2019年9月15-20日,商务部投资促进事务局组织机制工作组访问美国芝加哥、印第安纳波利斯及密尔沃基等城市,上海、杭州、青岛、武汉四个成员城市组织了9家企业、34位代表参加。团组参加了“第四届美国中国总商会芝加哥商会年会”,拜会了印第安纳州经济发展署、印第安纳美中商会、印第安纳州农业协会等政府机构;召开了2019年中芝机制双方工作小组会议;与美国水星公司、堪萨斯州商务厅、洛克律所举办座谈会,并就水资源处理技术、海绵城市倡议项目与密尔沃基水理事会对接交流。此次出访务实推进了重要项目的进展,并重点就中车青岛四方芝加哥地铁项目进行促进和推动,为中芝企业的务实合作提供了有利平台。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号